注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你理财 财理你

标哥“侃”财--网易财经特约答疑

 
 
 

日志

 
 
关于我

标哥。   大学主修金融专业。先后从事融资、证券交易、基金投资、期货操盘等工作。具有证券交易、证券投资基金等从业资格。 三思而择。于2004年11月加入中美大都会(MetLife),投身保险业,至今。--人称“金融杂食鱼”。   事业理念:专业、价值、成功。      希望跟更多志同道合的朋友一起成功、快乐、自由。

网易考拉推荐

这才叫“男”足  

2006-12-10 22:02:34|  分类: 杂七杂八的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  昨夜看了中国队VS伊朗队的比赛。很有些感触。好久没看到中国队踢出这样激情的足球了。这才叫“男”足!
  从这也能看出什么叫“一头狮子带领的一群羊能干过一只羊带领的一群狮子”。当然,在这里我也没有必要把杜伊教头捧上天。因为,杜伊只是为国足的进攻注入了激情和勇气,但是对于防守,还是很有商榷的余地,至少到目前为止是这样。--不过,到底杜大爷上任不过区区两个月,我们还要给他足够的时间去改造。
 
  外教的“神奇”,从另一方面,反衬了中国本土足球教练是多么的落后。其实,就中国足球历史和现在的水平,根本不可能出产优秀的教练。所谓“人是环境的动物”,中国足球的整体水平在这,既然大家都身处同一染缸,所以即使有个别所谓“大牌”教练,其水平也不可能高到哪去。
 
  总之,在目前环境下,中国足球,从男足到女足,从青年队到国奥队到国家队,最好都一律聘请货真价实的外教。
 
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017