注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你理财 财理你

标哥“侃”财--网易财经特约答疑

 
 
 

日志

 
 
关于我

标哥。   大学主修金融专业。先后从事融资、证券交易、基金投资、期货操盘等工作。具有证券交易、证券投资基金等从业资格。 三思而择。于2004年11月加入中美大都会(MetLife),投身保险业,至今。--人称“金融杂食鱼”。   事业理念:专业、价值、成功。      希望跟更多志同道合的朋友一起成功、快乐、自由。

网易考拉推荐

一篇与理财无关的东西  

2006-02-17 21:27:47|  分类: 杂七杂八的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大学同班同学在chinaren上的匿名点评

 

男生篇

 

沉稳老成的刘俊,那个唱二人转的家伙;宝友是个直率的家伙所谓不藏奸;老盖讲义气,不知道现在为此亏了还是赚了;老四是个雷打不动的聪明人,前四年他活得最明白;培龙的冲劲是他一生的财富,可别为此吃亏;老六是个细心可当一辈子朋友的人;德刚不从政就便宜一个人,锦涛;小八也许阵变老八了,不知道他的性格缺陷改了吗?海彪应该去当土匪,他的匪气能成就一番事业;年生是个厚道人;胡波不知道死那去了;山东大汉最遗憾的是黄丽蓉抓他的补考;老杨不知道是不是回归正途了?党华难道人间蒸发了?老袁是个男人,可靠的男人;夏利萍是个不认输的好人;小方总是需要一个机会,应该有了;小徐波不知道还在上海吗?徐昭是个帅哥,不知道现在哪家姑娘被他糟踏了?

女生篇:
  

大姐是个传奇,在那个年代;丽英活得有点累;老三到老七是谁忘了;最后的那个瘦瘦的是不是也该做母亲了;高晶、孙佳、何宏斌等等这个家伙,现在如何?似乎都没影了?另外的那个几个疯狂女孩,是不是也该做白领淑女了?祝鸿章现在怎么样,谁知道?那个聪明的小林丽现在折磨谁呢?

渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇;逝者已矣,来者可追,未来的阳光在窗外等着我们!
  还有,这个班级管理者没有责任心,典型重色轻友不认真管理,有失察渎职的嫌疑,那个培龙教育的不够,需要加强管理。如果现在你们还不知道我是谁,我希望你们上厕所没有纸,有纸还只有指甲大小?给我邮件吧,猜不出来免谈,就这臭脾气!  

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017