注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你理财 财理你

标哥“侃”财--网易财经特约答疑

 
 
 

日志

 
 
关于我

标哥。   大学主修金融专业。先后从事融资、证券交易、基金投资、期货操盘等工作。具有证券交易、证券投资基金等从业资格。 三思而择。于2004年11月加入中美大都会(MetLife),投身保险业,至今。--人称“金融杂食鱼”。   事业理念:专业、价值、成功。      希望跟更多志同道合的朋友一起成功、快乐、自由。

网易考拉推荐

人性的弱点与信息不对称  

2006-02-20 20:43:52|  分类: 杂七杂八的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  有道是:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数。
  
  人性有太多的弱点:芸芸众生--林子大了什么鸟都有--一幅幅嘴脸--人性很贱
--“当人是动物的时候,人比动物更可怕”--
  在成长过程中,,在投机生涯生,,在业务过程中,,,红尘滚滚。
 
  由于人性的弱点,再加上各个领域各个层面普遍存在的“信息不对称”,注定了人们都作出的决定,相当相当多都是错误的--而且,许多的错误当事人或许永远没有机会知晓--很难说这是悲哀还是庆幸?!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017