注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你理财 财理你

标哥“侃”财--网易财经特约答疑

 
 
 

日志

 
 
关于我

标哥。   大学主修金融专业。先后从事融资、证券交易、基金投资、期货操盘等工作。具有证券交易、证券投资基金等从业资格。 三思而择。于2004年11月加入中美大都会(MetLife),投身保险业,至今。--人称“金融杂食鱼”。   事业理念:专业、价值、成功。      希望跟更多志同道合的朋友一起成功、快乐、自由。

网易考拉推荐

“双周供”--房贷新鲜面孔  

2006-03-07 21:41:09|  分类: 投资理财类文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  前一阵银行刚推出固定利率房贷,热乎劲还没过,深发展行又搞出一个“双周供”。
所谓“双周供”,简单地说,就是由原来的一月还一次,变为两周还一次,金额是月供的一半。“双周供”最明显的好处就是节省利息支出并缩短还款时间。
  
  “双周供”不仅适用于新购房者,还可以办理“同名转按揭”,也就是将在其它银行已经进行的贷款换成“双周供”。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017