注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你理财 财理你

标哥“侃”财--网易财经特约答疑

 
 
 

日志

 
 
关于我

标哥。   大学主修金融专业。先后从事融资、证券交易、基金投资、期货操盘等工作。具有证券交易、证券投资基金等从业资格。 三思而择。于2004年11月加入中美大都会(MetLife),投身保险业,至今。--人称“金融杂食鱼”。   事业理念:专业、价值、成功。      希望跟更多志同道合的朋友一起成功、快乐、自由。

网易考拉推荐

不齿之徒  

2006-07-11 18:56:27|  分类: 杂七杂八的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯落幕了,终于。一个月的时间,所有的比赛,大部分都看了--在客厅打地铺,半夜随时爬起。

 

就足球艺术而言,本届世界杯精彩不足,更难谈经典。--如今的足球,太功利了。(除了非洲兄弟,有一些比赛踢得还算性情。)

 

 

这些天,一直有些窝气,都是因为决赛,因为一个不齿之徒--马特拉齐。这个龌龊的老鼠屎,到底对齐祖骂了什么?到目前为止,还是一个谜。从有关媒体的“揣测”看,主要有三个版本:

 

之一,“你是意大利养出来的一条忘恩负义的狗。”(注:齐在意甲踢过球)

 

之二,你姐姐是个妓女!(注:齐跟他姐姐感情最深)

 

之三,肮脏的恐怖主义者的儿子”(注:齐为北非移民的后裔)

 

根据齐达内的为人和性格,要不是马特拉齐说了特别恶毒的攻击性语言,他断不会在如此重要的时刻,作出如此强烈的反应。所以,可以肯定,一定对齐达内有特别的语言攻击。如果,对齐祖的侮辱真是上述三个版本中的一种的话,那么,齐达内的行为是完全值得理解的,站在男人的角度。

不仅如此,我以为,齐达内用头撞对方,更多的只是表达一种愤怒,而且是用一种相对很绅士的行为。其实,如果

是用上述语言攻击齐达内的话,齐达内完全应该用拳头飞腿还击对方--如果这样,我会为他鼓掌,而不是像现在这样窝着气。

 

“伟大的”(某解说员语)意大利捧得了本届大力神杯,从过程和结果来看,意大利人弄脏了大力神杯!--当然,意大利人只为“结果”狂欢,意大利队的粉丝们也一样。

 

后记:

  尤文图斯、AC米兰、拉齐奥和佛罗伦萨涉及的意甲史上最大假球丑闻案俗称意甲“电话门”事件,被特意安排在世界杯后将做出宣判

  在意大利队获得冠军后,意大利球迷乃至司法部长都希望能特赦涉案俱乐部,所谓的“冠军换特赦终于部分得到证实

  从这个角度看,意大利人世界杯上的任何行为都能理解了!

 

再后记:今天(7月12日),齐祖出来正式向媒体澄清,说当时马特拉齐辱骂了他的母亲和姐姐,,

 

后记的后记:很庆幸,意大利司法部和足协,最终没有“特赦”。尤文图斯、拉齐奥和佛罗伦萨降入意级,AC米兰下赛季被扣15分。--幸莫大焉!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017