注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你理财 财理你

标哥“侃”财--网易财经特约答疑

 
 
 

日志

 
 
关于我

标哥。   大学主修金融专业。先后从事融资、证券交易、基金投资、期货操盘等工作。具有证券交易、证券投资基金等从业资格。 三思而择。于2004年11月加入中美大都会(MetLife),投身保险业,至今。--人称“金融杂食鱼”。   事业理念:专业、价值、成功。      希望跟更多志同道合的朋友一起成功、快乐、自由。

网易考拉推荐

八千里路云和月--结婚了,回来了  

2006-10-09 20:50:49|  分类: 杂七杂八的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  众位博上的好友,我回来。久违了。
 
  结婚了--
  
  从北京到湖北,再从湖北到中俄边陲--黑龙江省黑河市,最后又从黑河经停哈尔滨返回北京。从9月19日到10月8日,行程7000多公里。
  每在一处,都有很多亲朋好友的祝福。在此一并谢过!
  (10月7日晚,哈尔滨天鹅饭店,因为敞开肚子、敞开心胸,最后喝了个烂醉如泥。)
 
  网络虽然不妨碍交流,不妨碍友谊。但是,网络却无法替我分发喜糖--准备了一些喜糖,俄罗斯产的,很想分给博上的好友们吃的,可是,,,
 
  结婚了。人生历史将掀开新的一页。有朋友告诫我:“结婚了,好好过日子!”我点头称谢。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017