注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你理财 财理你

标哥“侃”财--网易财经特约答疑

 
 
 

日志

 
 
关于我

标哥。   大学主修金融专业。先后从事融资、证券交易、基金投资、期货操盘等工作。具有证券交易、证券投资基金等从业资格。 三思而择。于2004年11月加入中美大都会(MetLife),投身保险业,至今。--人称“金融杂食鱼”。   事业理念:专业、价值、成功。      希望跟更多志同道合的朋友一起成功、快乐、自由。

网易考拉推荐

保险理财答疑区--中美大都会首席寿险规划师 章海标  

2007-02-11 08:30:29|  分类: 保险、理财提问专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  受网易财经邀约,特开通博客保险理财提问与答疑专区。感谢网易财经,为我们架设沟通的桥梁!欢迎博友们踊跃抛玉!

  答疑范围:  

  1、个人、家庭保险规划组合(寿险、健康险、养老险、教育金储备、投资连结险等等)--理念:量身定做+专业组合+动态可调整。

  2、其它家庭投资理财咨询--欢迎关注相关专题日志。

  提问请在本我要提问后留言,对于每个网友的提问,统一在解答区回复,敬请关注。

  服务理念:道德诚信V专业价值

  由于保险与投资理财都会涉及个人隐私问题,不方便留言的朋友也可通过邮件和电话联系:

  邮箱:8601000901@metlife.com.cn       手机:

 

  附注:

  1.受网易财经委托,本博主要对博友们的“保险”提问进行答疑。

  2.另外,无论是保险还是投资理财,很多时候,都是“见仁见智”,这里仅仅是本博主的一家之言。

  3.由于时间关系,对于博友们的有些问题,回复也许会稍迟,敬请见谅!

                             

点击了解中美大都会人寿保险有限公司  

 

  评论这张
 
阅读(7883)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017