注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你理财 财理你

标哥“侃”财--网易财经特约答疑

 
 
 

日志

 
 
关于我

标哥。   大学主修金融专业。先后从事融资、证券交易、基金投资、期货操盘等工作。具有证券交易、证券投资基金等从业资格。 三思而择。于2004年11月加入中美大都会(MetLife),投身保险业,至今。--人称“金融杂食鱼”。   事业理念:专业、价值、成功。      希望跟更多志同道合的朋友一起成功、快乐、自由。

网易考拉推荐

答网易博友45提问: 比给孩子买保险更重要的是什么??  

2007-03-18 11:19:55|  分类: 保险及理财答疑专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易博友45提问:

您好,我想给我家孩子买份保险,但不知道买那个好呢, 请指点,发我邮箱 lcm8420@126.com

标哥*中美大都会资深寿险规划师答复:

从情感的角度,给孩子买保险是非常可以理解的。

但是,从理智的角度,相对于孩子来说,给一家之主也就是家庭的经济支柱作好足额的保险规划,则更为必要,也更重要。因为从经济的角度,孩子不过是家庭的“消费品”。反之,如果一家之主,发生风险或意外,那么整个家庭的经济就会受到毁灭性打击。

所以,请先考虑给大人上好足额的保险,首先是寿险,另外再根据情况上一定的大病险、意外伤害险等。注意,专业的保险,应该是“量身定做”和“动态可调整”的。

在大人的保险规划后,然后再给孩子上一定的保险,花很少的钱就行,主要以大病、意外为主。注意,要谨慎给孩子上所谓的教育年金类保险。

如有疑问,可直接电话或MAIL我。

祝好!

 

  评论这张
 
阅读(1051)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017