注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你理财 财理你

标哥“侃”财--网易财经特约答疑

 
 
 

日志

 
 
关于我

标哥。   大学主修金融专业。先后从事融资、证券交易、基金投资、期货操盘等工作。具有证券交易、证券投资基金等从业资格。 三思而择。于2004年11月加入中美大都会(MetLife),投身保险业,至今。--人称“金融杂食鱼”。   事业理念:专业、价值、成功。      希望跟更多志同道合的朋友一起成功、快乐、自由。

网易考拉推荐

答网易博友ieipbwfn提问:未来可能去外地,,该如何上保险?  

2007-03-18 11:21:58|  分类: 保险及理财答疑专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易博友“ieipbwfn”提问:

你好专家:我27已婚有一女,我年入4万妻子年入1.8万,年终另有2万资金.现定期5万,因不知道在北京上社保能否转到外地所以一直没上,请问应该如何安排我们一家的保险呢? IEIPBWFN@163.COM谢谢

标哥*中美大都会资深寿险规划师答复:

ieipbwfn:你好!

首先,如果可能的话,一定要让你们所在的单位,为你们上社保(因为按规定这也是公司的义务)。

当然,如果因为种种原因,单位不给你们上社保,同时你们打算以后可能回外地的话,我建议你们就先不要在北京上社保了!因为,在北京上社保,如果单位和个人部分,全部由自己缴纳的话,相对比较贵,,以后如果回外地,即使可以转签的话,也不合适。

但是,没有保险,也是令人不踏实的。所以,这期间,最好给自己和家人上一定的商业保险。

因为,未来即使你们回外地的话,商业保险是会继续有效的!

就具体保险内容而言,你自己主要上寿险、健康险、意外险三种,你爱人主要上健康险、意外险两种,给女儿也上一定的大病险。全家年保费控制在8000元左右就行。当然,这需要做一个全面、专业的规划。

若有疑问,欢迎再联系。祝好!

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017