注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你理财 财理你

标哥“侃”财--网易财经特约答疑

 
 
 

日志

 
 
关于我

标哥。   大学主修金融专业。先后从事融资、证券交易、基金投资、期货操盘等工作。具有证券交易、证券投资基金等从业资格。 三思而择。于2004年11月加入中美大都会(MetLife),投身保险业,至今。--人称“金融杂食鱼”。   事业理念:专业、价值、成功。      希望跟更多志同道合的朋友一起成功、快乐、自由。

网易考拉推荐

告全国博友书--  

2007-04-24 22:04:10|  分类: 保险及理财答疑专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广大博友们:你们好!

    很高兴能借助网易财经认识你们,感谢你们对我的信任。也很愿意为你们服务!

    但是由于平时时间有限,同时博友们提问的又太多,我一个人实在有些应接不暇,所以对很多博友的提问没能及时回复,在此我真诚地向你们道歉!

    对于那些从首页“我要提问”区提出的问题,我会在五一期间集中回复。敬请留意。

    另外,我也想跟网易财经提一个小建议:建议在每一个城市邀请一个专业诚信的理财师,专门为他所在城市的朋友们作答疑,这样必要时可以当面交流--因为往往当面交流才是最“有效”的。

    祝所有光临本博的博友们开心快乐:)

                                                 标哥

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017