注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你理财 财理你

标哥“侃”财--网易财经特约答疑

 
 
 

日志

 
 
关于我

标哥。   大学主修金融专业。先后从事融资、证券交易、基金投资、期货操盘等工作。具有证券交易、证券投资基金等从业资格。 三思而择。于2004年11月加入中美大都会(MetLife),投身保险业,至今。--人称“金融杂食鱼”。   事业理念:专业、价值、成功。      希望跟更多志同道合的朋友一起成功、快乐、自由。

网易考拉推荐

进球的感觉真爽  

2007-07-01 22:32:54|  分类: 杂七杂八的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  曾经有博友郑重提出,希望本博在突出“理财”主题的同时,能分享更多的生活元素。

                      --前言

  

  自打离开大学校园,已经五六年没踢球了。更多的时候,只能通过电视转播或体坛周报等媒体过过干瘾。

    6月初,听说公司组织内部足球赛,脚立马痒痒起来,就第一时间报了名,报名位置是右前锋。

    上上上周五,第一场小组赛我因伤没能上场(因为在赛前练习中右脚大脚指受伤)只能站在场边大喊大叫“自任”教练,比赛结果是3:1胜;上上周五,第二场小组赛,我终于带伤上场了,没有进球,但利用自己的体能和速度优势,很好地发挥了防守的职能;上周五,第三场小组赛,作为主力前锋,我终于进球了,而且是我队的第一个进球,进球的一刻感觉真是爽歪歪了--想当年大学毕业最后一场比赛我还独中两元:)--最终我队以3:0完胜对手,昂首挺进决赛。

  下周五,决赛就要开始了,希望我队能用一场胜利捧得首座金杯并顺便赢取1200元奖金,与诸君痛饮!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017